2016年度国家自然科学基金委员会与英国经济和社会研究理事会合作研究项目指南

 根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与英国经济和社会研究理事会(ESRC)双边合作协议,2016年双方将共同资助中英合作研究项目,促进两国科学家的交流与合作。

  一、项目说明

  1. 资助领域:支持中国可持续发展的金融管理研究(Developing financial systems to support sustainable growth in China),领域说明详见附件1。中方申请人须选择申请代码G0302填写中文申请书,不符合本规定的申请书将不予受理。

  2. 资助强度:中方申请金额为每项不超过200万元人民币(直接费用与间接费用之和,超出将被初筛),包括研究经费和国际合作交流费用。

  3. 资助项目数:5-8个项目。

  4. 项目执行期:2017年1月至2019年12月,申请人应按管理办法要求提交项目进展报告,项目执行期结束后应提交结题报告。

详查:(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info52253.htm),

有意申报者请于7月18日前提交电子申请书及附件材料,并将纸质申请书原件(一式两份)及要求报送的纸质附件材料送科技处(仙林扬州楼624;电话89683092)。