2019年度“吴文俊人工智能科学技术奖”申报通知

各院系、各单位:     

     中国人工智能学会2019年度“吴文俊人工智能科学技术奖”申报工作已经启动,该奖项旨在通过推荐选拔优秀的智能科学技术成果和产业化项目,发挥人工智能技术在各行业领域的支撑作用,切实调动广大智能科技领军人才的积极性和创造性,大力提升智能科学技术与产业应用发展水平,奖励在人工智能科学研究和应用活动中做出突出贡献的单位和个人,更好地为广大智能科技工作者和全体会员服务

    详细通知请参见网址:http://www.wuwenjunkejijiang.cn/wj/news.aspx?pkid=13612&tid=13390网络申报截止日期为2019530日,书面材料报送截止日期为630日。有意向申报老师请与科技处成果科联系。  


联系人:刘晓雪  

联系电话:025-89684529     

联系地址:行政北楼622   

电子邮箱:xxliu@nju.edu.cn    

 

  

科学技术处 

201931