【公示已结束】关于2020年度环境保护科学技术奖申报项目的公示

根据相关要求,现将我单位申报2020年度环境保护科学技术奖项目高浓渗滤液全量深度处理关键材料、技术装备研发与工程应用进行公示,公示期为202072日至202076日。

公示的具体内容详见附件内容。任何单位或者个人对上述申报项目持有异议的,应当以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。 

 

通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163 

人:刘晓雪 高雯

联系电话:025-89684560 

联系邮箱:xxliu@nju.edu.cn

师德师风监督邮箱:jsgzb@nju.edu.cn


附件:高浓渗滤液全量深度处理关键材料、技术装备研发与工程应用.pdf