科技部关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”和“宽带通信和新型网络”等6个重点专项2018年度项目申报指南的通知

各相关院系:
     科技部刚刚下发了“变革性技术关键科学问题”、“发育编程及其代谢调节”、“合成生物学”、“宽带通信和新型网络”、“光电子与微电子器件及集成”、“物联网与智慧城市关键技术及示范”等6个重点研发计划重点专项的2018年度项目申报指南,详细通知请见附件或科技部网站。
      现请各相关院系通知有意向申报的老师于11月28日前将拟申报的专项名称、指南方向、项目初步名称、负责人、院系、联系方式发到shixuan@nju.edu.cn,由科技处负责开通网上申报帐号进行申报。“宽带通信和新型网络”、“光电子与微电子器件及集成”、“物联网与智慧城市关键技术及示范”3个专项网上申报时间为11月15日-12月17日,“变革性技术关键科学问题”、“发育编程及其代谢调节”、“合成生物学”3个专项网上申报时间为11月6日-12月25日。
     特此通知。
     联系人:施萱  025-89680376  13851783252  shixuan@nju.edu.cn 
                                                                                                                                                                    科技处施萱
                                                                                                                                                                  2018年11月2日



科技部关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”等重点专项2018年度项目申报指南的通知.rar科技部关于发布国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”等重点专项2018年度项目申报指南的通知.rar