【公示结束】关于推荐2018年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的公示

根据教育部科学技术委员会《关于推荐2018年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知》(教技委[2018]7号)的有关要求,南京大学拟推荐现代工程与应用科学学院张勇教授的“三维非线性光子晶体”及周豪慎教授的“海水中提取金属锂技术的发明”两个项目作为2018年度中国高等学校十大科技进展候选项目。根据相关要求,现对拟推荐项目进行公示。   

自公示之日起5个工作日内,任何单位或个人如对公示的有关内容持有异议的,请以书面方式向科学技术处反映,并提供必要的证明材料。凡以单位名义反映情况的须在材料上加盖公章;以个人名义反映情况的须署名,以便我们核实和反馈,我们将严格保密。凡匿名、冒名或超出公示期的异议不予受理。   

特此公示。   

   

联系人:朱伟伟 联系电话:025-89684529 电子邮箱:vivi@nju.edu.cn   

联系地址:南京大学科技处成果科(仙林校区行政北楼626   

邮编:210023   

    


    

科学技术处   

20181023