【公示已结束】关于推荐2019年度国家科学技术奖(直报)项目的公示(20180712-2)

根据教育部办公厅《关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅﹝2018 2号)相关要求,现将我校推荐国家科学技术奖直报项目“智能纳米材料在高效光电生物传感与可控药物递送中的应用”,“大型分布式网络结构的研究”,“血清miRNA生物标志物的鉴定及诊断试剂盒研发”和“抗肿瘤纳米药物制备的关键技术及其应用”进行公示,公示期为2018年0712日至2018年0718日。  

公示的具体内容详见附件材料。任何单位或者个人对上述申报项目持有异议的,应当以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。  

通讯地址:南京市仙林大道163号 

人:刘晓雪  

联系电话:025-89684529 

附件:

智能纳米材料在高效光电生物传感与可控药物递送中的应用.pdf

大型分布式网络结构的研究.pdf

血清miRNA生物标志物的鉴定及诊断试剂盒研发.pdf

抗肿瘤纳米药物制备的关键技术及其应用.pdf