【公示已结束】关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖项目的公示(20180711)

根据教育部办公厅《关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅﹝2018 2号)相关要求,现将我校推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖 自然科学奖 “炎症及相关疾病治疗的新靶点和新策略研究” 15个项目进行公示,公示期为2018年0711日至2018年0717日。  

公示的具体内容详见附件材料。任何单位或者个人对上述申报项目持有异议的,应当以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。  

  

通讯地址:南京市仙林大道163号 

人:刘晓雪  

联系电话:025-89684529

附件:

炎症及相关疾病治疗的新靶点和新策略研究.pdf

长江流域新石器时代以来环境考古研究.pdf

元级化、定义的软件自适应模型方法与平台.pdf

遗传变异产生的分子基础.pdf

遥感多分类器集成理论、方法与地学应用.pdf

太阳大气磁通量绳的物理特征和爆发机制.pdf

清洁燃料的绿色制备及其高效利用基础研究.pdf

青藏高原东缘深部构造和陆-陆碰撞深部响应.pdf

流体包裹体研究在矿床学和地质环境领域的新进展及意义.pdf

交替方向法的理论与算法研究.pdf

活性自由基高效产生方法及去除水中有害有机污染物机理的研究.pdf

花岗岩岩石成因与造山带构造演化.pdf

东秦岭地区更新世古人类生存时代和环境.pdf

创伤性脑损伤后损害相关分子模式的信号转导机制及靶向干预研究.pdf

超强碱性及高效吸附二氧化碳的固体碱新材料.pdf